Di seguito un estratto dall’intervista che mi è stata fatta per gazzetta.it
Una pasta proteica priva di glutine, a ridotto contenuto di carboidrati e con pochissime calorie, perfetta per chi vuole dimagrire: è la pasta shirataki, il segreto della forma fisica di Romelu Lukaku, e non solo. “La pasta shirataki è una pasta costituita dalla farina della radice del konjac, un tubero, come la nostra patata, molto diffuso in Asia”, spiega a Gazzetta Active la dottoressa Leda Roncoroni, biologa nutrizionista, responsabile dell’ambulatorio di nutrizione presso il Centro per la Prevenzione e Diagnosi della Malattia Celiaca della Fondazione IRCCS Ca’ Granda – Ospedale Maggiore Policlinico di Milano.
Leggi l’intervista completa su: https://alimentazione.gazzetta.it/news/17-03-2021/dieta-pasta-shirataki-per-dimagrire-glucomannano-pochi-carboidrati-53389
Author: Nutrizionista Milano - Dott.ssa Leda Roncoroni
https://www.nutrizionista.mi.it/Sono una Nutrizionista a Milano con anni di esperienza nella consulenza alimentare.
Sono laureata in Biologia, ho acquisito una Specializzazione in Igiene e Sanità Pubblica e un Dottorato Universitario in Gastroenterologia.
Oltre alla mia attività privata, sono anche responsabile dell’Ambulatorio di Nutrizione dell’Unità di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva presso la Fondazione IRCCS Ca’ Granda Ospedale Policlinico di Milano, dove lavoro con pazienti che necessitano di supporto nutrizionale per problematiche digestive e metaboliche.
Offro servizi personalizzati per aiutare i miei clienti a raggiungere i loro obiettivi di salute e benessere attraverso piani alimentari su misura. Che tu stia cercando di perdere peso, migliorare la tua alimentazione, o gestire una condizione di salute specifica, ti guiderò con un approccio scientifico e pratico.